Мой друг
Мой друг.
И свет твоей мелодии души,
меня согреет.
И под пуховым одеялом в зимней стуже,
я не скажу, что раньше было хуже,
но как-то одиноко на душе.
Мой друг.
Мне не хватает иногда, твоих речей
что пафосностью веют,
Твоих волос, небрежно собранных в пучок,
Твоих объятий, от которых мир добрее,
Твоей руки, которую подашь.
Мой друг.
Ты искренен и верен
тем близким сердцу твоему,
За это я тебе дарю сие сложенье,
Я за тобой пойду на край,
Я за тобой уйду во тьму.
20.10.2016
________________
Посвящается моему самому близкому и лучшему другу, правой и левой моей руке, безмерно талантливому человеку, поэту и просто уютному чуду моей жизни Саше Новикову, он же Аспид. Спасибо что ты есть у меня! И с любовью!
Свидетельство о публикации №116110706678