Руки мамы
Ломились столы от еды!
Так вкусно готовили мамы!
Мы знали – не будет беды!
Их руки всё зло отводили,
Молились за нас горячо!
И нас беззаветно любили!
Всегда подставляя плечо!
На помощь к нам мамы летели…
И не было долгих разлук…
Хоть были снега и метели -
Нас грело тепло нежных рук.
Ушли навсегда руки мамы
И детства златые года.
А в памяти - дом с пирогами
И где - то на небе звезда...
2012-2016г.
Свидетельство о публикации №116110706656
С Добром. Р.Х.
Разиф Хакимов 07.01.2017 13:08 Заявить о нарушении
Людмила Лапа Гапоненкова 07.01.2017 19:04 Заявить о нарушении