Тише ночь, не дави на живое

Тише ночь, не дави на живое,
Через плоть не души.
Отпусти.
Я ведь снова в бреду.
Бреду. Отпусти.
Ты гипноз мой,
Ты моя провокация,
Ты мой яд и убийство души,
Ты спасенье моё,
Ты моя медитация,
Ты мой воздух в огне…
Ты мой гроб не хрустальный не каменный,
Ты цепи мои во тьме,
Ты и ночь, ты и день
Неприкаянных.
И не рай, и не ад…
Отпусти.
И за днями удушья отчаянья
За усталость моей души,
Я с тобой поделюсь молчанием,
Ты ко мне поспеши, поспеши…
Даже будь 25м ты кадром,
Говори ты со мною в тиши,
И с тобою встретившись взглядом,
Утону.
Чтоб в себе задушить.

16.10.2016


Рецензии