Если бы мне сказали, что встречу тебя
В этом городе серых надежд и пустых окон,
В городе, где слово дешевле второго размера
Не только мужских кошельков, но и силиконовых кукол…
Слова давно обесценены.
Слова стали звуком.
Если бы мне сказали, что я встречу тебя…
Здесь.
Я бы вряд ли поверила.
Но я до сих пор жду.
Жду тебя здесь.
Пусть ты не каждый встречный,
Пусть ты не мерещишься мне по ночам,
Пусть мы встретимся где-то не скоро,
Но я знаю одно,
Что если я встречу тебя в этом городе,
Я останусь средь серых надежд и пустых окон,
Я останусь с тобой.
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116110706626