Памяти друга
Знакомый мне до боли,
Ты посмотри вокруг
Своей могучей волей,
Ты в детство окунись,
Забудь невзгоды,
Держись, всегда держись-
Железной ты породы!
Кремень ты, друг мой,
Ты и доброта.
И солнышко с тобой
И в сердце теплота.
Но почему же, вдруг
Безмолвие, тоска…
Ты, милый друг,
Теперь так далека!?
Но освещай наш путь
И покажи дорогу.
И в этом стала суть-
Теперь ты ближе к БОГУ..
Свидетельство о публикации №116110706610
Мы продолжаем вечный
Путь поколений - бесконечный!..
От предыдущих поколений,
Давно известен он как - Млечный!..
Тимош 09.11.2016 18:37 Заявить о нарушении