Межсезонье...

Межсезонье- пора подвести итог
Сплином в душу крадутся ночи
Я хочу лишь теперь одного
Ты живи если даже нет мочи

Нас не любят но может потом
Когда будет и их черед
Кто то вспомнит вдруг о былом
И слова что писала прочтет

И захочет найти себя
В каждой строчке, в каждом тире
"Как же так... А вот здесь... И еще...
Здесь сначала и опять обо мне"

И молитвой заполнит пробел
Пусть не к сроку да и это не важно
Что же Господи нам не удел
Видеть жизнь свою жалкую в каждом.

Для Е.К.


Рецензии