Шляпнику

За то, что рядом всегда ты,
За то, что мне с тобой теплее,
За то, что я из этой тьмы
Уйти посмел к тебе, робея.

За то, что снегом белым полон
Мой вид, что вечно за окном,
За то, что ты мне очень дорог,
За смех, улыбку, теплый дом.

За то, что ты моя отрада,
За то, что ты моя семья.
С тобой ушла моя прохлада,
С тобой мы больше чем друзья.

За это все спасибо, солнце.
Спасибо ровно в five o'clock!
Давай умрем с тобой в колодце
И примем радостный наш рок!


Рецензии