Осень сыграла в блиц...

Осень сыграла в блиц
И проиграла зиме
Снег, как нежданный сюрприз
Выпал уже в октябре
Шахматно-белой доской,
Двор за окном тихо спит
И только белый снежок
Робко несмело кружит


Рецензии