Называл я тебя своей милой...

Называл я тебя своей милой,
Зарывался в твоих волосах.
От разлуки мне сердце щемило,
Как с ума сходил в этих я снах.
 
И дорожкой к тебе неприметной,
Я стремился в ночи при луне.
Простирала мне путь она бледный,
Средь цветущих садов по весне.
 
Мы встречались в укромном местечке,
От родителей,даже друзей.
Это было,где пляж был на речке,
Среди лунных бродячих теней.
 
Ты смеялась счастливо купаясь,
В серебристых волнах нагишом.
И любви мы с тобой предаваясь,
Полыхали от страсти костром.


Рецензии