С днём рождения доченька

С Днём  Рождения Ангел мой,
Моя милая принцесса.
Счастья,любви не земной,
Гордой будь,чуть-чуть актрисой.

Не грусти,когда удача,
Задержалась за углом.
Побеждает,кто не плачет,
В кулак терпение и на пролом.

Жизнь стремительных ведь любит,
Светлого тебе пути,
И в карьере пусть прибудет,
Верную любовь найди.

И ещё желаю дочка,
Сбыточных тебе желаний.
Каждый день видеть цветочки,
От мужчин у час свиданий.

Я люблю тебя родная,
В этот день душой с тобой.
Лучшей дочери не знаю,
Только ты несёшь покой.


Рецензии