100. МАМА

У  каждого  она   Единственная, как   с   рожденья  имя,
Но  общее  меж  нами  всеми   все   же  есть, 
Невидима  связующая  нить  и  неразрывна, 
Едины  где - дитя  и  мать.
И   даже  после  смерти  Ангелом  незримым,
Оберегая,   рядышком   стоит,
От   потрясений   жизненных  собою  заслоняет,
И   любит, как  никто  не  смог  бы  полюбить.


Рецензии