Мысли вслух

Нам небо в алмазах казалось когда-то,
Дорога прямою была в коммунизм,
Но рухнул союз, и всё делось куда-то.
Кругом пустота,алкоголь,пофигизм !
-----------------------------------

Когда земля становится товаром,
Кто понаглей, и те кому неймётся,
Приобрести её захочет даром,
А это значит кровь прольётся !
-----------------------------------
 В глубинах нашего сознания
Таинственные прячутся признания.
О них лишь можно думать,но не говорить,
Чтобы себе не навредить !
-----------------------------------

Прошлое не зеркало-ни к чему смотреться.
В прошлом всё померкло- в будущее меться !


Рецензии