Я буду самой верной женой

А я буду самой верной женой,
Разделю я с любимым и радость и горе,
Буду мудрой, заботливой в стужу и зной,
Уступлю даже правой я в споре.

Буду я самой нежной женой,
Целовать по утрам небритую щеку,
Со мной обретет он тепло и покой,
Дарованный знаете, Богом!

Буду самой бездумной женой,
Непредсказуемо верить в чудо,
Буду я с ним самой дурной,
От печали спасу, и в дни когда худо.

Я бы стала самой любимой женой,
Для любимого самого мужа,
Но быть мне увы до смерти одной,
Ведь никто мне боле не нужен.

7.09.2016


Рецензии
извиняюсь, но ритм сбивается...

да и нет таких отнощений

Андреа Лансберг   07.11.2016 14:53     Заявить о нарушении
Как знать, как знать) За замечание спасибо!)

Кристина Сатаева   15.11.2016 00:41   Заявить о нарушении