Чем ближе тайна Превращенья...
Тем драгоценнее земное,
И вызывает изумленье
Давно знакомое. Простое.
Травинка и тяжелый жук,
И воробьев скандал в кустах,
И дятла отдаленный стук,
Стрекозка в русых волосах.
И бесконечность мирозданья
Не занимает так меня,
Как легкость детского дыханья,
Как теплое руки касанье,
Как дождик на закате дня.
Свидетельство о публикации №116110706493