Год за годом

Год за годом своим ходом
Мчится время всё вперёд!
Только мы не молодеем,
Наши  дни -  наперечёт...
Мы стареем с каждым годом
Да  любуемся  восходом.
Время катит по наклонной,
И  с  душою утончённой
Скоро  к финишу придём,
Все   итоги   подведём.
Попрощаемся  с  дождём,
И  с рассветом уплывём…


Рецензии