Поделись частицей сердца
Поделись теплом душевным, и покинет тебя слабость.
Раздели свет вечных знаний, мудрости покой получишь.
Раздели свою удачу, Счастье вечное попутчик
Станет навсегда с тобою!
Раздели себя со светом!
Раздели себя с любовью!
Свидетельство о публикации №116110706473
Письмена Небесные 08.11.2016 14:14 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 08.11.2016 22:59 Заявить о нарушении