Горюшко моё

Горюшко моё,
Луковое горе.
Всё, увы, пройдёт.
Даже если больно,
Потерпи, родная,
Не дай воли плачу.
Раны заживают,
И придёт удача.
Автор зла невольно
Вкусит зло своё.
Будь, дочурка, стойкой,
Даже если больно,
Горюшко моё.


Рецензии