Мистическая Россия

Тёмной ночью у Кремля просыпается былое...
Вот Ленин ходит с ножичком в руке,
Вдруг Сталин тут с расстрельною статьёю,
Да призрак Берии маячит вдалеке.

Спешит на лобно место Иван-Грозный,
А в пыточную Пётр первый заскочил,
И Жуков появился,рявкнув грозно,
А Ельцин марш на ложках сочинил.

Замолкло всё,вороны ринулись с Кремля,
И вышел на арену главный Демон Ада,
Как поживает нынче гвардия моя?
Мне лучших и помощников не надо.

Вы постарались тут уже на славу,
Теперь другие будут дело продолжать,
Залили кровью всю Российскую державу,
И время мертвецам здесь танец танцевать.

Был шабаш этой ночью грандиозный...
Летело время,Ленин влез на броневик,
Россия,батенька,была всегда апофеозной,
Народу пили кровь,другие будут пить.


Рецензии
Сильно сказано!!
Другие слова здесь излишне,
История расставит по местам.
Кто не благодарен прошлому,
Тот не построит наше будущее.
Тот,кто не учится на ошибках,
Тот будет ошибаться всегда!

С пониманием и уважением, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   07.11.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Эсмеральда!

Александр Русский 2   07.11.2016 16:19   Заявить о нарушении