Люблю тебя

     * * *
Слова в пути теряя,
Иду к своей судьбе,
Пусть жизнь не понимаю,
Но верен я себе,

И, коли верю в сказку,
Сомненьям вопреки
Душевную раскраску
Я превращу в стихи,

Мелодией наивной
Украшу детский смех,
И магией старинной
Немного, но для всех

Я счастье излучаю
По мере своих сил,
Хотя об этом, знаю,
Никто и не просил.

И если улыбнешься
В ответ моей строфе,
Чуть с грустью прикоснешься
К горячему кофе,

И, в мыслях потерявшись,
Найдешь в себе себя, -
Я буду просто счастлив!
Ведь я люблю тебя.

(под музыку Yurima - May Be)


Рецензии
Будьте здоровы! :-)

Лорд Колвин   08.11.2016 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.