Мы знаем

Мы знаем, путь нелегок
и мир напротив нас
враждебен, чужд, силен,
уже нам предъявляет власть.

Власть денег, слухов и пиара,
власть хитрости во всем, везде,
раздуть в любой момент пожары,
посеять семена, ростки войны, беде.

Не повторюсь, коль буду говорить,
что нас, Россию все желают,
блудницей слабой, недра похитить,
сейчас же на нее все шавки мира лают.

Предательство не ново и правителей
давно сменили на свой лад, манеры
и там ведут себя так нагло, как грабители,
войска, военных базы и учения, маневры.

Мы знаем, никогда Россию не сломить,
кишка тонка и слюны уберите, лапы.
Нам не впервой победы, даже разгромить
в берлоге зверя, с кем воевали дед и дяди, и мой папа.


Рецензии