распутин

               
                крестьянину села покровское тобольской губернии
                Распутину Григорию Ефимовичу 21.01.1869 г.р
                убит 17.12.1916.заговорщики-убийцы Ф .Юсупов-
                князь,Д.П.Пурешкевич-князь,О.Рейнер-офицер
                британской разведки,Д.П.Романов-великий князь
               
               
                Распутин Григорий Ефимовичь-полуграмотный русский               
                крестьянин,лично в своей жизни прикоснулся с чудом               
                перестал пить,курить,есть мясо.Ходил по монастырям               
                возвращался домой на посев и сбор урожая...               
                В своих предсказаниях предвидел свою смерть,гибель               
                царской семьи,начало нескольких войн...               
               
               
               
               
               
               
               
    
               
               


Еще мальчишкой босоногим, однажды летом по   утру,
Он просто в это не поверил - виденье  было наяву .
Вдали - чуть чуть  повыше леса  ,в окладе прямо из за туч,
Он богородицу увидел- она светилось словно луч.


Вдруг этот образ улыбнулся, к нему на встречу  он пошел,
Все бросил и с одной котомкой, куда глаза  глядят ушел.
Через года ,сибирским старцем, прославится он на века,
По всей России  говорили -  Кто он ?  Иль бес, иль сатана!


И вот  сейчас, идя на встречу, отдав на откуп все судьбе,
Распутин встретится с царицей и ей расскажет о себе...
Григорий - мог прозрить как старец, таков был дар, уж не отнять,
Все  получалось   коль захочет, всегда он мог на всех влиять…


Что ж, почитал народ, Россию - готов за них был умереть,
Пирожные и мадера не вызывают быстро смерть.
И это -  понимал Юсупов, когда Пушкевичу сказал -
Давай  подсыпим  ему  яда, уж очень Гриша им мешал.


Как  чувствовал ,что с ним случиться - в письме к царю все изложил…
На много лет как будто мину, он в предсказаньях заложил.
Коль буду я убит народом , простым крестьянином с села,
Романовы – цари ,вы правьте! Как с честью правили всегда…


А коль меня постигнет учесть , убьют дворяне - вот тогда,
Умрут   они и с ними в месте умрет и царская семья....
И список этот огромадный Распутин мог бы продолжать,
Россию видел он могучей ,кто будет ею управлять....


Пророк ли  ,старец – все не важно ,как может время он прозрить,
И через многие столетья, всех нас способен удивить……


Рецензии