Я выйду в сад...
Я выйду в сад.
Воспоминанья хлынут...
В зеленом небе звездочка дрожит,
И годы табуном промчат и минут,
И запах яблок голову кружит.
Зачем жила?
Что доброго оставлю
Я за собою на пути к Тому,
Кого я так усердно славлю,
И что скажу наедине Ему?
,
Свидетельство о публикации №116110706307