Мы умираем насовсем

Мы умираем только раз и насовсем,
Погаснем как лучи последние заката.   
Предназначение исполним, а затем
Уходим в мир иной и без возврата.

Но, чтобы в полной мере ощутить,
Всю важность, ценность этого момента,
Дают возможность нам похоронить
Тех лучших, кем была душа согрета.

И мы хороним их, не пряча горьких слёз,         
Родных и близких, лучших без сомнения.      
И ждём, когда придёт последний час,
Нас призовут в мир перевоплощения…


Рецензии