ВЕРА
Отняли веру в образ свой...
Ведь в каждом есть частица Бога...
А Бог-любовь,а Бог-покой....
Толочь,что мы одна семья...
И проживем совсем без веры...
Не надо! Вы и мы и я.....
Самонадеянны без меры....
Свидетельство о публикации №116110706296
Валентина Попова 4 21.11.2016 19:21 Заявить о нарушении