у тебя два кошелька в каждом по душе

 у тебя два кошелька
в каждом по душе

один черный
другой белый

ты взвешиваешь их
каждый день

готовишься к смерти
к суду и к весам

а кошельки наполняются
черными и белыми камушками

дэл составляет для тебя
черно-белую строчку этого года..


дэл - rdel- камушек в тибетской традиции магических гаданий


Рецензии