***

 я теряю...нас с тобой теряю, каплями дождя,росою на траве... перламутром  утра  сказок грёз рисуя ,растворяюсь в этой полной тишине
линии прошедший прошлой жизни,лишь картинки тени  на стене
перебежками от края и до края в вечности зависли лишь во тьме..

ну а время лишь бежит молчаньем,водопадом мрамора гранита на губах
часу рока не остановиться
представляя  что  могли...тогда...
все движения ,сумасшедший блеск в глаз,желание
 лёгкий транс планет что сдвинулись с оси
так  беззвучно  эхом отдавался  ,разрывая душу  тишины...
 отдаваясь лишь  теплом по телу тока
памяти стирая на окне
время... неужели так жестоко...
оставляя  пальцами узоры,как во сне.


Рецензии