О чем тоскует сердце по ночам?

О чем тоскует сердце по ночам?
И почему  душе так больно и тоскливо?
Об этом трудно рассказать мне вам:
Значенье слов как будто бы игриво.
Оно не даст вам ясности того,
Каких глубин достигнуто печалью,
И почему труднее мне всего
Постичь причины всех моих несчастий.
Тогда зачем пишу о том стихи,
Раз адресат потерян  для конверта?
Иль покоя не дают грехи?
Нет четкого на мой вопрос ответа...

07.11.2016
3:09


Рецензии