Сколько б не было бед в моей жизни

Сколько б не было бед в моей жизни,
буду я всё терпеть и терпеть,
Я хочу всю судьбу отчизне
Послужить тем, что буду петь
(две последние строчки два раза)

и печаль от сердец унесётся,
Души в скорби утешатся вновь,
Кто-то скромно в миру улыбнётся,
И улыбкою встретит Любовь
(две последние строчки два раза)

Не печалься, мой друг, ты в страданьях,
Не грусти о тяжёлых часах,
Всё равно за труды покаянья
Будешь вечно ты на небесах
(две последние строчи два раза)

7 ноября 2016


Рецензии