Я очень хочоу трудиться, Я очень хочу молиться

Я очень хочу трудиться,
Я очень хочу молиться.
И буду работать при храме
Иль дома молиться за всех,
и тягость от сердце снова
в такие часы удалится,
Уйдёт и печаль, и скука.
и всякий прискорбный грех

7 ноября 2016


Рецензии