Оплата добром

Сон как на яву,
Проснулась:
Я даже стала вся в поту.

Тварите добро,
Не получите зла.
Хотя они вместе,
Дорога одна.

Они есть родные
Что  брат, что сестра,
Зато у них я- мать,
На двоих та одна.

Отец тоже один на двоих,
Так всё случилось..
Не могло быть иных.
Так же скажи:
Совсем- они не из чужих .

Родители кормят,
Приносят домой.
Кто первый успеет,
Не будет виной.

Мужской же гостинец
Сынишка берёт.
А дочь что послаще,
Себе в рот кладёт..

А мать-это(Я) на брелики ей
От отца отстегала,
Теперь уже взрослые так я помогала
И кто теперь он и кто теперь я
Известна же каждого мне их судьба?


Рецензии
Интересно изложили.

Анжелика Вавилова   11.07.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.