Всё в этом мире суета?
Но как же? Вот! Летит с листа...
Нет, задержалась на ветвях
Пичуга серая... Но... Ах!
Не суетлив сосновый лес,
Твой взгляд. Он был и вдруг исчез.
Но ты запомнил образ мой.
В чём суета, ах, Ангел мой?
Всё в этом мире красота?
Но снова бой и срамота.
От постоянства не уйти.
Ведь в суете ну как дойти?
Ну, как найти твои глаза
В которых образ мой? Кто за?
Подумать стоит обо всём.
Не в суету, а в тёплый дом.
Но зачеркнули прочный мир.
"Всё суета!" Игрок кумир?
7.11.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116110706120
Счастья, благополучия, добра и процветания!
С уважением,
Валентина Лысич 22.11.2016 19:08 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Уважаемая Валентина.
Будьте счастливы.
С теплом.
Вера Сморчкова 1 22.11.2016 19:34 Заявить о нарушении