не нужны шипованые розы

Иссяк у Осени (с весны той!) весь "розовый" запас...

Вот и цветы все (!) уж прихвачены морозом,

лишь цикламен - златую Душу спас!

Душе не надобны...шипованые розы


(на "заиндевевший  цикламен" П.Светского)


Рецензии
Как красиво, образно ..и мороз прям засверкал на душе искрящийся!)))

Амазонсс   12.11.2016 13:07     Заявить о нарушении