По тропинке иду я. Стемнело
Скоро осень и листья желтей.
Отчего-то душа опустела,
Словно пух облетел с тополей.
Нет в ней радости - это грустно.
Нет надежды и нет в ней тепла.
Отчего на душе моей пусто?
Я не знаю ответа сама.
"Не грусти о былом,- шепчет ветер,
Не вернуть белый пух тополей.
Не печалься.С надеждой на встречу
На душе и теплей и светлей."
09.01.16.
Свидетельство о публикации №116110706071