Есенин- был такой
Есенин,был такой, Серёга...
Я помню,дрались как-то на межи,
Свистел он хуже,да и ради бога,
А стал поэтом,ну ты и скажи.
Мы помирились,в кабаке распили,
Серёга,ты добром не кончишь,говорил,
А он,Григорий,кем мы в жизни были,
Меня поколотили,я поколотил.
Тогда и время было то другое,
Давно не виделись,встречаю,он поэт!
Писал стихи уже своей рукою,
Да и Серёгу помню с детских лет.
Свидетельство о публикации №116110706064