Снегопад

Снегопад по всей России
В ноябре случился,
Краской белой с нежно синим
Цветом проявился,
Покрывая без разбора
Белоснежною периной
Бесконечные просторы.
Эту зимнюю картину
Русской матушки зимы
Тихо созерцаем мы,
Чуя холодок покоя
И величие Творца.
Надо ж сотворить такое,
Щедро сыпать красотою
Без начала и конца.


Рецензии