Читая новости.. 86

Во Владимире погиб один из участников юношеских соревнований по боксу. 16-летний спортсмен одержал две победы, а в третьем поединке пропустил несколько ударов в голову. Судья остановил бой после второго нокдауна.

Что толку в сотнях лет цивилизации?
В почете до сих пор кувалда и кулак!
Рукоплесканья мордобою и овации...
В нас  комплекс Каина неистребим... как рак...


Рецензии