К стихам с холодною душою

                Сергей Байдаков




            К стихам с холодною душою
            Палач, проснувшись, приступает.
            Он заскорузлою рукою
            Под ногти буквы загоняет.

            Кривою рифмой,  наповал,
            Калечит нежное создание,
            Он мажет дёгтем Идеал
            Плюёт на Смысл и Содержание.

            И вот убитые стихи
            Выносит всем на обозрение.
            Банальной кучкой требухи
            Нас угощает без стеснения.


Рецензии