Мысли циника

Когда ты решишь мне любовницей стать,
Купившись на ложь моего языка.
То будет не важно о чем то мечтать,
Пустые надежды ловить с потолка.

Я буду кормить тебя всяким дерьмом,
А ты будешь слушать, ведь это твой рок.
О том, что когда то мы будем вдвоем,
Но это всего лишь для встречи предлог.

Ты станешь удобной подстилкой на час,
За красочный торт и бутылку вина.
Никто, никогда не узнает о нас,
Вторая жена никому не нужна.

А ты будешь верить что все хорошо,
И свяжешь в подарок мне пару носок.
И счастлива будешь, что снова пришёл,
Так занят, но все же пришел на часок.

Я буду тебе о жене говорить,
Что в сексе не та, что не хочет она.
И снова в постели ты будешь любить,
И верить, что только лишь ты мне нужна.   

Когда ты решишь мне любовницей стать,
Купившись на сказку из приторной лжи.
То будет не важно о чем то мечтать,
В красивом тумане живут миражи...


Рецензии
Жизненно

Любовь Суязова   15.11.2016 15:47     Заявить о нарушении