Во дворе печальный холмик

Во дворе печальный холмик
Снегом замело.
Спи, малыш, под одеялом,
Горе не ушло.

Горе ходит со мной рядом,
Ест. И спит, и пьёт.
Никто больше не мурлычет,
Песен не поёт.

По весне прискачут птицы,
Станут щебетать.
Ты не прыгнешь на окошко,
Чтобы их считать.

Не пройдешь через тарелки,
Не свезешь постель.
Нету больше моей кошки...
Всё метёт метель.


Рецензии