Почему исчезают борцы с плагиатом

Почему исчезают борцы с плагиатом – спросил ученик своего наставника?

Могут быть много причин связанных с этим явлением, мой друг.

Первая причина, сложно дуть против ветра, где-то, кому-то это выгодно…, и ставят палки в колёса.

Вторая причина, надо выявить борцу  с плагиатом, а кому это выгодно, и связь плагиата с вершителями судеб.
Заметить их очень просто, после исчезновения борца, через некоторое время нечестные авторы снова появляются на своих страницах. Чтобы вытащить крупную рыбу и не порвать снасти, надо время от времени ослабевать леску, тогда время всё расставит по своим местам, мой друг – ответил наставник.

В политике чтобы объяснить то, либо другое явление, надо чаще задавать себе вопрос, а кому это выгодно? Тогда от фактов легко можно при анализе прийти к причинам возникновения этих фактов – добавил наставник.


С Уважением к Борцу с плагиатом http://www.stihi.ru/avtor/pelageya2
 


Рецензии
Я их вообще не замечаю, этих борцов.Ни разу не сталкивалась.

Галина Антонова 4   17.12.2016 08:44     Заявить о нарушении
Потому что их единицы, и часто борются не с плагиатом. а с самими борцами. Те, которым массовость участия выгодна под разными предлогами. Коррупция пронизывает все сферы деятельности человека.

Морозов Пётр   17.12.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.