Преодолённый гнев соседей Приносит мир простившим

Преодолённый гнев соседей
Приносит мир простившим их,
и забываются все беды,
И грёзы заменяют их

И среди дня о звёздной ночи
мечтая светлая душа,
И сердце жить безневно хочет,
Одною красотой дыша


7 ноября 2016


Рецензии