С чего же вы решили холода...

С чего же вы решили холода...
Что зябну я от вашего прихода...
С товоль, что вы не знали никогда...
Любви, что за тебя в огонь и в воду...

Не знали ласки, и сиянья глаз...
В которых отражается признанье...
Не знали радости, что думают о вас...
Где б не был ты, в пути или в страданьях...

Спешащие на встречу холода...
Мне жаль вас, что никто вас не согреет...
С чего же вы решили холода...
Что зябну я, когда любить умею...

М. Зариня


Рецензии