***
еще немного солнца и лета!
В небо взметнул мотылек
улыбками солнца согретый!
Он небо обнял крылами
как не обнимал никогда,
обвеяный ветром печали,
не ждал своего он конца!
Он радовался каждому дню,
каждому часу, мгновению!
И от цветка к цветку
летел с таким наслаждением!
Последний собирая нектар,
сладостно пахнущий медом,
он принял это как дар
и был благодарен Богу!
Свидетельство о публикации №116110705923