Я так люблю работу в мире

Я так люблю работу в мире,
она спасёт от зла меня,
особо чтение псалтыри
Средь соблазнительного дня

Желаю всем такой любви,
пусть страсти смогут победить,
своею жертвой Бог явил
Возможность в Небе вечно жить

Живи для Бога и красы,
Ищи любви к труду земному,
Тогда Судейские весы
Склонятся к дарованью Дома

7 ноября 2016


Рецензии