След
Пунктиром оставляя след в песке..,
Ничем не озабочен, налегке..,
Дыша свободно, волн прибою вторя,
Что слизывают жадно след… Так Время,
За часом час вбирает Жизнь мою
И в Океане Вечности, со всеми,
Я, каплей Опыта Творенья, растворюсь…
В который раз?.. В который час? Когда?..
Спешу наполнить творчеством года.
7.11.2016
Свидетельство о публикации №116110705857