А мы такие стали

  Кто вспомнил меня
  Позвонил и поздравил
  С кем живу я-
  на стол вина поставил.

  Дочь и сестра-СМС.
  На звонок денег нет.
  Какой у нас прогресс
  скайп или рунет.

  На всё время нет.
  Не ходим в гости.
  Друзей,соседей нет.
  Одна зависть, больше злости.

  Всё больше и больше
  жизнь разделяет нас
  на богатых и нищих.
  Такое время сейчас.
  Стал холодильник без пищи.

  От звонил телефон.
  Оттрубили фанфары.
  От фонил микрофон.
  От звенели литавры.


Рецензии