Только о хорошем
О стихах негромкие слова
Говорит почти по-человечьи,
Шелестит, нашептывает трава.
О любви не может быть печали -
Для любви открытая строка...
Всех кого не повстречали -
Мы не повстречали лишь пока.
О себе не может быть сомнений -
Может быть сомнение в другом.
Запаситесь ангельским терпением -
Много запоздалого кругом.
Свидетельство о публикации №116110700580