Ты по тонкому льду не рискуй, не ходи
В ногу! В ногу, лейб-гвардия, вверх гренадёрки!
Завтра храбростью маршала вновь покоришь,
А сегодня крути козьи ножки махорки.
Ты по тонкому льду не рискуй, не ходи.
Лучше выпей шампанского с запахом гари.
Но, смотри, не запачкай помадой мундир,
Когда будет веселие в самом разгаре.
Посиди средь друзей, заключи два пари,
Докажи той, - с косою, - ещё ты не умер.
Подмигни правым глазом мадам Бовари.
Ты сегодня в ударе, отнюдь не безумен.
Тонкий лёд в декабре серебрит полынью.
Не чернеет вода, не зовёт на прогулку.
Как паршиво тебе, расскажи воронью.
Поутру не забудь заглянуть в караулку.
Свидетельство о публикации №116110705742
Одним словом, здорово!
Владимир Ковбасюк 19.08.2017 00:44 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 20.08.2017 09:46 Заявить о нарушении