Душная

Снова недужная.
Толи комната душная.

Ей бы хоть малую форточку,
Высунуть свою мордочку.

Выплюнуть одиночество.
Почувствовать чьё-то общество.

Но вот незадача,
Четыре стены да кляча.

Глуха. Нема. И не зряча.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.