Париж
Он всё такой как был вчера?
А Вы ответили, да где там,
Париж уже не тот и музыка не та.
Где целый день шарманщик веселил толпу,
Цветочницы букетики камелий продавали,
Где запах жареных каштанов,
На площади у старого моста,
Теперь уж публика не та.
Под небом голубых нефритов,
Толпа не мытых и не бритых,
Снуёт циганская гурьба.
Арабы, негры всех мастей.
Не ведая про некий шарм,
Всё превращают в стыд и срам!
О Франция, где твоя свежесть?
Когда к тебе все так стремились?
Теперь для беженцев ты Рай.
Как хочешь друг мой понимай.
Свидетельство о публикации №116110705713
Вячеслав Разводовский 13.06.2017 23:30 Заявить о нарушении
С Любовь.
Любовь Скорик Смирнова 13.06.2017 23:35 Заявить о нарушении